江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

疫情防控稳推进 教师竞赛展风采——我校成功举办疫情下的校级课堂教学大赛

发布者:教务处发布时间:20-04-28浏览次数:430

4月25日,我校举办2020年校级课堂教学大赛现场竞赛,19组选“线上评比”中脱颖而出,进入现场教学环节。选手们按照学校竞赛方案和校园防控要求有序组织现场授课。

  


选手们认真研读人才培养方案、课程标准,结合“新冠肺炎疫情防控”背景,运用信息化教学方法,将医药卫生专业能力培养、课程思政教育、核心素养提升等新要求融入课堂,竞赛现场,课堂气氛活跃。评委们从教学内容、教学方法、教学态度、教学效果等方面现场评分并点评。经过激烈的角逐,9组专业课选手、6组公共基础课选手脱颖而出,代表学校参加2020年南通市教学大赛


春风夜放花千树,枝上苞头香满园。一切新的希望,新的梦想都在这个美好的季节悄然酝酿,蓬勃生长,在特殊时期,作为医药教育工作者,卫校教师深感责任与使命。期待选手们能够在市赛中一展风采,载誉归来!(教务处周雯婷)