江苏省高水平现代化职业学校立项建设单位

教材订购和评价通知

发布者:教务处发布时间:18-12-24浏览次数:403

关于2018-20191)教材使用评价通知

全体师生:

根据江苏联合职业技术学院《关于做好2018/2019学年度第一学期教材评价的通知》,本学期开始,联院将组织各分院五年制高职教育授课教师及在校学生,对所用教材进行评价。

为认真落实好联院教材评价工作,现将有关事项通知如下:

1、评价对象:本学期使用的五年制高职教材(不含校本教材)。

2、参评人员:本学期五年制高职教育授课教师及在校学生。

3、评价方式及流程(详见简介)。

4、评价时间:系统开放时间为20181226日至20181229日。

5、有关要求:请各位老师、同学高度重视教材评教工作,在规定时间内认真组织完成教材评教工作。联院将对各校参评情况进行统计和考核,并进行通报反馈。







教务处

20181218

关于2018-20191)教材订购通知

各系部、教研室

根据江苏联合职业技术学院《关于做好2018/2019学年度第一学期教材征订通知》, 结合学校《校教材建设管理办法》,本学期教材订购工作通知如下:

1、规范管理,按章行事,透明公开,廉洁高效。教务处扎口教材征订工作,系部负责教材订购具体实施,教研室为单位组织教师选用及或自编教材。

2、根据联院教材订购要求,严格依据《五年制高等职业教育教材征订目录》选用教材。公共基础课程教材须严格按照《征订目录》选用;专业课程凡涉及到由学院各专业协作委员会开发的院本教材,须依据《征订目录》中的院本教材部分进行选用,其余专业课程教材从《征订目录》中选用。《征订目录》中没有的特殊课程教材,由各系部按照有关规定和要求确定选用或者自编的教材。

3、教材审订采取管理系统申报和纸质申请同步申报,审订过程采取自下而上,层层申报,逐层审核。教材的和选用要有专人负责。每学期开学前,必须做到每门课程都有相应的教材或讲义,供教学使用。

4、教材订购时间:根据联院网报要求,各系分时段完成,申报和审核工作,安排:基础部1221号前,护理系1228号前,药技系1229号前,务必按时完成,确保新学期开学工作顺利开展。


教务处

20181220